レッサーパンだ! |
作ったのは鯖江の老舗、ヨーロッパン・キムラヤ。
ここでは、今レッサーパンダさんのパンを製造・販売しています。
これが顔。
これはしっぽ。
くっつけるとこんな感じになります。
ある程度作っておいて、冷凍保存しているので、事前に連絡しておいた方がいいです。
中にはクリームが入っています。
帰ってからおいしくいただきました。^^
おまけ
1日目の昼食をサバエ・シティホテルで食べようとしたのですが、あいにく結婚式で
レストランが貸切でした。
そこで、西山公園の駐車場の隣「嚮陽会館」にある、『ここる』という自然食レストランに
入りました。
これがその時のランチ。
適度なボリュームで味も良くて680円。 おススメです。